"Клиника сибирского здоровья"

ул. 3 Июля, 20                       

тел: 529-587

        200-140

        34-01-32

 

Комментарии 

#
Так ждала посещения с малышом вашей клиники! Но мои представления о хороших врачах и персонале пропали уже в прихожей. Сначала попросили деньги (я думала предложат раздеться и раздеть ребенка, который уже выгибался на руках), затем отправили вниз, где на меня накричала гардеробщица (Куда пошла? а раздеться?)Я даже растерялась, в этой клинике первый раз. Когда попала к врачу (хирург и ортопед), выяснилось, что отключено отопление, холодно, а я должна раздеть ребенка. И так далее..... Осмотр двух специалистов составил 4 минуты (1200 руб). Вообщем, я ждала, что мне уделят внимание, рассмотрят у малыша каждую складочку, дадут совет, а получила.... Никогда больше сюда не пойду и знакомым расскажу.... А еще очень надеюсь, что сынуля не заболеет!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
#
Я просто в ужасе от посещения данной клиники!!! Полная безответственно сть, халатность,безо лаберность и некомпетентност ь со стороны мед. персонала. Сегодня брали кровь у моего ребенка, ВОЗРАСТ 1,2 месяца!!!!! В итоге, проколов обе ручки, кровь взять НЕ смогла, ввиду своего "профессионализм а", мало того не было подготовлена специальная посуда для данного анализа (т.е. даже если бы попала в вену, то кровь хранить не в чем!!!). Хотя заранее поставили их в известность. После моей претензии, я даже не услышала извинений!!! Пожалуйста, перед тем как посещать медицинские клиники, почитайте отзывы, и оградите своих детей от причиненного физического и морального вреда здоровью!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
#
Мне также не понравилась эта клиника. У моего тогда еще 1,5 годовалого ребенка (это было в ноябре 2011 года), как уже позже выяснилось был атопический дерматит. Так вот, пришли к аллергологу, нам без предварительных анализов сказали, что у нас возможно чесотка, при том что дочка сидела с ярко-красными щечками и сыпью на руках, ногах и спинке. Принесла анализы, что то посмотрев сказала, что у нас в принципе все в порядке. Позже сходили в Обл. дет. больницу, где нам выявили на что у нас точно аллергия.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
#
ну надо же...мы были там года 4-5 назад тоже с дерматитом и тоже поставили диагноз чесотка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
#
Обязательно читайте отзывы о клиниках, прежде чем туда обратиться. Мне тоже до посещения надо было изучить этот вопрос, тогда бы не было так неприятно. Все началось еще при входе, когда выяснилось, что стоимость осмотра оказалась в полтора!!! раза выше, чем мне сказали по телефону два дня назад. 950 руб. за двух специалистов возросли до 1250. А ведь цена была одним из кретериев, почему я обратилась именно к ним. Ладно... Прошли одного специалиста, пошли к другому. Как раз время подошло наше. Но возле кабинета оказалась очередь.Когда мы записывались к врачу, я обязательно уточнила, что у них нет очереди, потому что по времени у меня было запланировано очень важное дело и туда опаздывать очень не хотелось. девушка меня уверила!!!, что очередей нет!!! и по времени сразу заходишь. А тут три человека. это как минимум 30 минут. Расстроившись, что теперь опоздаем, устроились возле гардероба на столике (больше было негде, полный коридор народу) и тут гардеробщица очень так недоброжелатель но говорит "Ну, вы раздеваться та будете" после ее тона подходить к ней не захотелось и поэтому я ей сказала, что раздеватьса не будем. Еще менее недружелюбно она нас оповестила, что к врачам в одежде нельзя. здесь уже люди рядом стоящие начали поговаривать о том, что сервис у нас конечно очень низкий. все тоже были мягко скажем удивлены. Далее не менее приказным тоном она говорит"Бахилы оденьте". Она ушла - как потом выяснилось, пожаловаться.
Далее ко мне подходит женщина и говорит - не поверите, не менее приказным тоном - "Вам уже два раза сказали бахилы одеть" !!! Я у нее спрашиваю "А Вы, собственно, кто?" Очень гордо мне она сообщила, что зам главного врача. Ладно гардеробщица в клинике так разговаривает, но такая некомпетентност ь от второго человека в клинике. Быдлость одним словом. Не буду рассказывать, как я ее поставила не место (ну, довели, честное слово) и она, наконец, приняла верное решение - свалить к себе. Наконец-то зашли к врачу. беглый двухминутный осмотр. А это невролог. Мы ходили к другому - там у нас много всего спрашивали. и нам много что рассказали и объяснили, что ребенок должен уметь в возрасте посещения. а тут ничего. все - здоровы - идите!!!
Лор у них хороший в этой клинике, а так больше сказать нечего.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
#
Ужас!!! Не ходите в это заведение! За Ваши деньги Вас облаят, не предупредят, что врач, к которому вы приехали по записи не принимает! А результат любого осмотра (за 1-2мин.) будет очевиден - всё хорошо. Все мои знакомые, которые посетили данное местечко (клиникой этот дурдом я называть не буду) остались не довольны! За деньги так услуги НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ!! ! Даже в обычных поликлиниках лучше отношение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
#
Администратор Елизавета (по моему зовут так, ни бейджика, ни других опознавательных знаков не было, случайно услышал) хамка! Ни здрасти, ни досвидания, никакой заинтересованно сти в клиенте! Ждешь пока обратит внимание, сухо отвечает, на не понимание - раздражается... Руководство клиники, обратите внимание! Специалисты доброжелательны е, не опаздывают, вызывают расположение ребенка и родителей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# #
Сегодня тоже проходили мед.осмотр в сад, я в шоке!!!!! Хамство и только хамство со стороны персонала, цен видимо тоже не знают, по телефону одно говорят, пришли другое, на следующий день приехали и того больше! Осмотр реально пару минут занимает, на вопросы внятно не могут ответить!!!В общем своего ребёнка туда больше не поведу, и другим НЕ СОВЕТУЮ! !! ((((((((((
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Наталья
Как жаль, что заранее отзывов не поискала! Потеряли время и ребенка замучили, мы даже на прием не попали, так как регистратор о нем врачу сообщить забыла, а позвонить нам конечно же не царское дело. Самое хамское отношение, которое видела в частных клиниках в Иркутске. Никогда туда больше не пойду, хватило хамства и за 1 раз!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Екатерина
Много раз ходила в Клинику Сибирского Здоровья - мне все очень понравилось. Граммотные-специализирован ные врачи. Хорошее отношение .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# ольга
почитала отзывы, не ходила и теперь точно не пойду
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Татьяна
Читаю вышеизложенные отзывы и удивляюсь. В эту клинику с ребеноком ходим 1,5 года, точнее не в клинику, а к специалисту, который в данной клинике принимает. Аллерголог-педиатр Середкина О.В. Великолепный доктор, специалист с большой буквы. Мы ни разу не стояли в очереди, а если нужно всегда принимают экстренно. Что касается анализов, которые берут у малышей, сначала необходимо узнать, работают ли с таким возрастом, так как взять кровь из вены у маленького – это искусство. И у нас в городе есть такие специалисты, которые с одного прокола все делают. Но это надо знать, а не тащить ребенка хоть в какую лабораторию. Что касается осмотра всех врачей (День здорового ребенка), то могу сказать, что в этой клиники данная процедура предоставлятся нормально. Пробежать быстренько для профилактическо го осмотра без очередей – в самый раз. А вот если вам нужно подробное исследование и осмотр и тд, выбирайте своего специалиста и в перед. СОВЕТ: ХОДИТЕ К КОНКРЕТНОМУ ДОКТОРУ, а не В КОНКРЕТНУЮ КЛИНИКУ и тогда все будет отлично. Но нет у нас комплексного сервиса в Иркутске, нет! Везде есть + и -.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Ксения
Да уж, хотела пойти, но одни негативные отзывы. Тоже не пойду .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Ксения
Отвратительная работа регистраторов. ХАМЫ. Попала по телефону на молодого человека, который очень груб, и это мягко сказано.Как театр начинается с вешалки,так и эта клиника с персонала.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Анастасия
сегодня звонила в клинику,узнать про услуга вызов врача на дом,молодой человек ,который ответил на звонок все очень подробно и вежливо объяснил
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать